Ricette

Plum cake del Mulino Bianco

Proprio uguale

di Hellyna


250 g farina 00, 200 g zucchero, 3 uova, 2 vasetti di yogurt all'albicocca, 100 g olio d'arachide, 50 g burro, 30 g latte, 1 pizzico di sale,, vanillina, 1 bustina di lievito.

Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa unisci margarina battendo bene, aggiugi lo yogurt, il

latte la vanillina e il sale.
Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida.
Versa l'impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e metti in forno a 160/170 per 50 min.
Spolverizzate ovviamente con zucchero a velo.


giovedì 8 gennaio 2009 - 19.25 | © RIPRODUZIONE RISERVATA

 



Gli ultimi articoli di Ricette