-
Ingredienti per la frolla: 200 gr. zucchero, 1 uovo, 100 gr. burro morbido, 1 cucchiaino lievito in polvere, 300 gr. farina.
Ingredienti per la crema interna: 250 gr. ricotta, 1 yogurt greco da 125 ml., 1 uovo, 150 gr. zucchero, 70 gr. cioccolato bianco, 70 gr. cioccolato fondente.
zucchero a velo per decorare
Preparazione: Per l'impasto mescolare bene tutti gl
i ingredienti fino ad ottenere delle briciole. Per la crema interna, mescolare la ricotta, lo yogurt, l'uovo e lo zucchero. A questo punto, dividere il composto sbriciolato in due parti. Con metà impasto foderare una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, versare la crema, disporre pezzi di cioccolato bianco e fondente in modo uniforme ed infine ricoprire con le "briciole" rimanenti, cercando di coprire tutta la superficie. Cuocere in forno a 180° per circa 40 min. Quando sarà fredda, cospargere con zucchero a velo.