Ricette
shareCONDIVIDI

Torrone morbido al cioccolato

-

tempo di lettura: 1 min
di Anna Bellitto
25/10/2010 17.21.34

Ingredienti :

200gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
200gr cioccolato al latte
250 gr di nutella( 1 bicchiere )
250 gr di nocciole tostate.

Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, versarlo nella vaschetta di alluminio e fare un movimento rotatorio per farlo aderire alle pareti.
Mettere nel freezer per 10-15 minuti. Nella stessa pentola usata per far sciogliere il cioccolato fondente, mettere quello bianco e quello al latte.
Quando saranno sciolti aggiungere la nutella e le nocciole. Amalgamare il tutto e lasciare  intiepidire (circa 5-10 min). Versare il tutto nella vaschetta e lasciarlo a riposo in frigo per farlo indurire.
Capovolgere la vaschetta e far uscire il torrone su un piatto .. ( volendo si può decorare con la ghiaccia e confettini).

Video
play button

Verso Juve Stabia - Sampdoria. Conferenza stampa di mister Guido Pagliuca

Il tecnico delle vespe vicino alle vittime della Tragedia del Faito. «Sono cose che ti segnano dentro. Contro i blucerchiati serviranno voglia di giocare a calcio e ritmo. Adorante? Qualche piccolo acciacco, vedremo se rischiarlo.»

19/04/2025
share
play button

Castellammare - Tragedia del Monte Faito, il sindaco: «Si è spezzato il cavo di trazione»

17/04/2025
share
play button

Castellammare - Tragedia del Monte Faito, Di Bari: «Sopralluogo in corso. Attivato il centro coordin

17/04/2025
share
play button

Castellammare - Tragedia sulla Funivia del Faito: almeno quattro morti e un disperso, arrivano le is

17/04/2025
share
Tutti i video >


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici