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tempo di lettura: 1 minIngredienti :
200gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
200gr cioccolato al latte
250 gr di nutella( 1 bicchiere )
250 gr di nocciole tostate.
Procedimento:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, versarlo nella vaschetta di alluminio e fare un movimento rotatorio per farlo aderire alle pareti.
Mettere nel freezer per 10-15 minuti. Nella stessa pentola usata per far sciogliere il cioccolato fondente, mettere quello bianco e quello al latte.
Quando saranno sciolti aggiungere la nutella e le nocciole. Amalgamare il tutto e lasciare intiepidire (circa 5-10 min). Versare il tutto nella vaschetta e lasciarlo a riposo in frigo per farlo indurire.
Capovolgere la vaschetta e far uscire il torrone su un piatto .. ( volendo si può decorare con la ghiaccia e confettini).
Il tecnico delle vespe vicino alle vittime della Tragedia del Faito. «Sono cose che ti segnano dentro. Contro i blucerchiati serviranno voglia di giocare a calcio e ritmo. Adorante? Qualche piccolo acciacco, vedremo se rischiarlo.»